Доставка суши не бывает бесплатной НИКОГДА

Доставка суши Уфа

​​​​​​​​Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Народная мудрость.

​Так уж сложилось в этом Мире, что за все приходится платить. Давайте разберемся, что такое служба доставки. Это, в первую очередь, люди, которым необходимо платить зарплату (я сейчас говорю не о кухне и поварах, это отдельная тема. Сейчас только о доставке). Бесплатно никто работать не будет. Во-вторых, автопарк — автомобили, которые постоянно потребляют топливо, масло, у которых периодически ломается ходовая часть в связи с европейским качеством наших дорог. Кроме того, быстрая езда не способствует увеличению срока службы автомобиля и его отдельных частей, а каждый житель города Уфа без исключения желает, чтобы ему привезли роллы как можно быстрее.

Все это — расходы, которые, так или иначе, возмещаются за счет потребителя. Вопрос лишь в том, что некоторые суши-компании включают все свои транспортные расходы в стоимость продукта и громко кричат о бесплатной доставке. Чтобы конкурировать друг с другом эти конторы играют на суммах, от которых доставка является бесплатной, делают акции и скидки. Раз уж сказал про акции, скажу сразу: для того, чтобы сделать скидку — нужно сначала «задрать» цену.

Теперь давайте разберемся, как можно заработать, заложив все эти скидки и доставку в продукт. Учитывая, что рынок суши является сверхконкурентным, цена не может подниматься выше определенных, продиктованных рынком, цен. Итак, примерно половина стоимости такого ролла составляет доставка, плюс 5-15% акции и подарки, что в совокупности составляет 65-70 ПРОЦЕНТОВ. Сюда же зарплата поварам, аренда, электричество, коммунальные платежи, хозяйственные нужды и т.д. Таким образом, обычная суши-контора закладывает на качество роллов менее 15 %.

​Мы в компании СУШИ ФИТ УФА можем позволить до 80 ПРОЦЕНТОВ стоимости закладывать в качество. Мы не включаем в стоимость продукта содержание целой службы доставки, поэтому за доставку Вы платите всего один раз, а не с каждого ролла как везде. При этом самовывозом мы не делаем скидку, но, фактически, если сравнивать наценку с другими компаниями, Вы получаете выгоду от 50 до 65 процентов.

​И еще — мы делаем не просто большие роллы, мы делаем качественные роллы. Никогда не смотрите только на вес ролла или сета. Всегда смотрите каков процент риса. Вкус ролла напрямую зависит от количества риса. Если где-то пишут, что ролл весит 300 гр., посмотрите сколько в нем риса. Труднее всего смотреть процент риса в огромных запеченных сетах нечистых на руку суши-контор. Там все роллы под дешевой майонезной шапкой. И когда вам пишут сет «Толстый Зажравшийся Самурай» — 1500 гр. стоит 700 р. — Вам предлагают купить мешочек отварного риса. Кстати, стоимость хорошего отварного риса с правильной уксусной заправкой столько и будет стоить. Но, в данном случае Вам предлагается самый дешевый рис с самым низкокачественным творожным сыром на пальмовых и машинных маслах со всей таблицей Д.И. Менделеева, самая дешевая на рынке рыба. Вас спасет только то, что такая начинка в этом сете будет в ничтожно малых количествах и значительного ущерба Вашему здоровью не причинит.

​Есть желание сэкономить — идите лучше пешком в фастфуд, там безопаснее. В самом страшном случае Вам попадется косточка в вишневом пирожке.

Здоровья, Дорогие Друзья!
​Следите за тем, что Вы едите!
Ваше здоровье в Ваших руках!
Ваш Суши Фит Уфа.