Качество суши

Дорогие друзья, уважаемые любители суши и роллов в Уфе! Каждый из Вас, заказывая доставку роллов в Уфу ожидает определенного качества продукта.

​Когда я был обычным потребителем японской кухни, я редко был доволен качеством роллов и суши. 10 лет назад, когда все это суши-движение только начиналось, с качеством было все в порядке, «Филадельфия» была «Филадельфией», а «Канада» — «Канадой», тогда и в голову никому не приходило запекать роллы с майонезом, в роллах можно было почувствовать начинку, а не как сейчас — рис и соевый соус.

​У нас в компании Суши Фит Уфа сложилось свое определенное понимание качества. Что касается качества продуктов, то здесь очень важно не только закупать качественные продукты, но и следуя одному из основных принципов японского производства «точно вовремя» не допускать того, чтобы продукты залеживались. Неумелая организация производства как правило приводит к тому, что продукты залеживаются, а жадность и хитрость нечистых на руку производителей ведет к тому, что эти продукты идут на стол клиенту. Дорогие друзья, если Вам активно навязывают запеченные роллы, что-то тут не так. Если рыба не свежая, вы это сразу поймете, я Вас уверяю, но это только в том случае, если ролл не запеченный.

​Мы питаемся продукцией с собственной кухни. Я создал компанию Суши Фит Уфа потому, что не мог больше есть и видеть весь этот современный бред на тему японской кухни. Мы конечно идем на встречу спросу и делаем запеченные роллы, 85% которых не содержат майонез. Мы делаем роллы с майонезом для любителей, сведя его содержание до минимальных величин. Суши Фит — это здоровое питание. Употребление наших роллов не приведет к ожирению, если вы ведете обычный образ жизни, не перегибая с физическими нагрузками. Мы стараемся, чтобы количество углеводов, в нашем случае — риса не доминировало над белком. К ожирению, как не странно, приводит не употребление жиров, а чрезмерное употребление простых углеводов. Так, что если вы видите, что ролл состоит из риса и прозрачного слоя рыбы, а еще стоит 300 с лишним руб., то задайтесь вопросом, что вы делаете в этом месте.

​При контроле качества, мы задаем себе 2 вопроса: первый — купили бы мы этот ролл и второй — купили бы мы его за эти деньги, и в случае отрицательного ответа хотя бы на один из вопросов ролл покупает повар, сваявший этот ролл.

​Мы полагаем, что повар должен нести ту же ответственность как и токарь, делающий детали для ракетоносителей. Человек биохимически является ровно тем, что он ест. Мы в компании Суши Фит Уфа готовы поделиться тем качеством суши и роллов, которое мы создали для себя.