Почему «Суши Фит»?

Почему Суши Фит Уфа?

Вы — то, что Вы едите.

В последнее время люди на Руси стали задумываться над тем, что они едят и какой стиль жизни ведут.

В 15–20 лет человек имеет то, что получено им при рождении от природы. В 45–50 лет мы видим то, что человек сделал с собой сам. При этом любой мало-мальски грамотный специалист по любой спортивной дисциплине скажет Вам, что не важно насколько Вы хорошо тренируетесь, если при этом Вы плохо питаетесь. Именно питание играет огромную роль в формировании здоровья, если человек ведет малоподвижный образ жизни.

В любом случае, качественная японская кухня по своему составу на сегодняшний день является наиболее полезной для здоровья.

Я много раз слышал рассуждения, что мол на Кавказе люди едят «жареный баран» и при этом нормально живут до 100 и более лет. Всегда хочется возразить, если ты съел кусок жирной баранины, а потом весь день физически трудился — это один момент, а когда ты при таком питании сидишь и врастаешь головой в монитор, а задом в кресло — совсем другой коленкор со всеми вытекающими…

Еще один момент, беспокоящий, в основном, похудетелей и фитоняш, а также начинающих и не очень билдеров — вопрос калорий.

Нет, я ничего не хочу сказать, считать калории круглые сутки может быть это и круто, крайне научно, но сомневаюсь, что практично (если Вы, конечно не супер профи, а-ля Champ Arnold Classic).

Исходя из этого, мы в компании Суши Фит Уфа разработали линейку роллов Кинг-Сайз. Это роллы для тех, кто очень голоден, серьезно тренируется, либо просто делает вид, что на МАССЕ (те кому нужно поймут). Эти же роллы вполне подойдут маленьким, но очень голодным девочкам.

Для тех, кто не очень голоден, кто хочет разнообразия за меньшие деньги, тех кому Кинг-роллы не помещаются ни в рот, ни в карман. Тадамммм….. — роллы Икс-Сайз.

Да, еще сейчас мы активно работаем над разработкой сетов, так что, Дорогие друзья, ждите. Ну, конечно, пишите на мой WhatsApp свои ощущения и предложения. Не обещаю, что 100% прислушаемся (в силу того, что противные Мы), но наше развитие идет благодаря Вашим откликам. Спасибо Вам!

P.S.: совсем забыл, «Фит» в названии нашей компании, как Вы уже догадались, от слова «Фитнес», в расшифровке которого не вижу необходимости.